Компания подтверждает действие новогодних скидок после «Конца света»

Что в преддверии новогодних праздников может порадовать рядового россиянина, решившего обзавестись заветной загородной недвижимостью? Самым лучшим подарком в таком случае могут стать долгожданные скидки! Может быть, девелоперы смогут подарить своим потенциальным клиентам то, чего они ждут? Они в один голос твердят «да». Кроме того, они уже готовы расплыться в приветливой улыбке и обозначить сниженную цену домика вашей мечты.

Однако многие будущие покупатели с недоверием относятся к таким заманчивым идеям, и до конца не могут поверить в такие «чудеса». При слове «скидка» недоверчивый горожанин демонстрирует вовсе не радость – его мимику и риторику постигает обратный рефлекс. А тем временем, недорогие дачные участки в Подмосковье – это не новогодний розыгрыш, это констатация факта, которая приятно греет слух.

Многие щепетильные граждане до сих пор никак не решаются расстаться со своим заветным капиталом, нажитым непосильным трудом, так как не могут определиться с истинным положением на рынке недвижимости. Все хитросплетения, которые то и дело вмешиваются в ценовую политику, не оставляют в покое сознание россиян. Будущие дачники не могут курировать рост или падение цен. Тем более они не могут повлиять на стабильность в сфере недвижимости. Именно этот факт, наполненный неопределенностью, тревожит их и не дает полностью погрузиться в сладостную атмосферу купли-продажи загородных участков.

 

Новогодние скидки

Так, с одной стороны уверенные (по крайней мере, в себе) девелоперы, с другой – неуверенные (ни в чем) покупатели. Но обстоятельства сложились так, что в отношениях между ними наметился застой, лишенный какой-либо логики. Сделки не совершаются, деньги второй стороны по-прежнему хранятся в платочках и носочках, а не вкладываются в земельные наделы. Все замерло в режиме ожидания! Но в ожидании чего?

Может быть, в ожидании конца света, который предсказал расчудесный народ Майя? Что и говорить, свечки, спички, консервы и другую атрибутику для выживания надо покупать, а не дома загородные. По крайней мере, такие мысли главенствуют среди множества других, несмотря на то, что после 21 декабря жизнь не закончится!

 

А тем, кто в седле, мы рады сообщить, что все ранее оговоренные акции будут действовать в обычном режиме. И если поторопиться, то можно провести самую выгодную сделку в своей жизни. Так, уже в скором времени можно будет приглашать на чаепитие дорогих гостей в собственный загородный домик.

Новогодняя акция лишний раз доказывает – чудо существует!