Драгоценные мгновения золотой осени в поселке «Патриаршая Усадьба»

Подмосковное «пышное природы увяданье» в короткий промежуток «бабьего лета» буквально завораживает своей непередаваемой прелестью. Ощутите бодрящую прохладу осеннего леса, вдохните свежий грибной запах опавшей листвы, почувствуйте неспешное течение времени во время прогулки по дачному посёлку. Право, в этом уголке подмосковной природы хочется жить, дыша полной грудью.

Золотая осень в окрестностях поселка

 

Осень — идеальное время для выбора дачного участка. Деревья с опадающей листвой открывают то, что летом бывает надёжно скрыто буйной зеленью, а зимой – высокими сугробами. В готовых дачных домах видны возможные протечки и недочёты постройки. Участки можно разглядеть во всех подробностях, обнаружить возможные риски подтопления.

Поздняя осень — удачное время для вложения средств в недвижимость. Спрос на земельные участки обычно снижается, цены падают. В это время девелоперы согласны продавать землю со значительными скидками, стартуют акции по удешевлению стоимости недвижимости. К тому же профессионалы, разбирающиеся в тонкостях строительных технологий, рекомендуют закладывать фундамент надёжного и долговечного дома именно осенью.

 

Все материалы, размещаемые на сайте, являются исключительной собственностью http://www.sivkovo.info/ и защищены законодательством РФ об авторском праве. Любое использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на использованный материал.