Участки по Минскому шоссе без подряда? Это то, что надо!

В свое время легендарный американский боксер-профессионал Эвандер Холифилд сравнил жизнь человека с терпением, сказав, что нужно терпеть и работать, дабы получить свой шанс. В этих словах, конечно же, есть большая доля истины, но ведь этот шанс не так и далеко, как кажется. Это прекрасно понимают те, кто хотя бы раз побывал в загородном поселке «Патриаршая усадьба в Сивково», уютно расположенном на Минском шоссе.

 

Дачи по Минскому шоссе: только плюсы и никаких минусов!

Итак, давайте на минутку представим себе, что в данный момент вы находитесь в поисках оптимального варианта для загородного проживания. Мы уверены, что после долгих поисков вы решите купить участок по Минскому шоссе в Подмосковье. И вашим вторым (или даже первым) домом непременно станет дачный поселок «Патриаршая Усадьба в Сивково». Обратите внимание, что «Патриаршая Усадьба» считается поселком эконом класса, но условия проживания здесь не хуже, чем в элитных районах, а по некоторым критериям даже лучше.

Основные достоинства поселка – это:

  • сравнительно небольшая удаленность от Москвы (всего 103 км), но этого вполне достаточно для отдыха от городской суеты, шума и пыли;
  • земельные участки по Минскому шоссе отличаются действительно чистой экологией, ведь поблизости нет ни одного функционирующего предприятия;
  • наличие живописных мест – это еще одно важное преимущество, ведь именно нетронутая человеком природа так ценится многими из нас;
  • для местных жителей и отдыхающих местная земля приготовила много приятных сюрпризов: конные и пешие прогулки, рыбалку и купание в реке, походы за грибами и ягодами.

Участки по минскому направлению: все удобства для проживания!

Район Минского шоссе имеет достаточно развитую инфраструктуру, что способствует не только сезонному, но и постоянному проживанию. Неподалеку функционируют учебные учреждения, работают больницы, ветеринарные лечебницы и аптеки, рады гостям спортивные комплексы и игровые клубы в виде специализированных площадок, фитнес-центров, кортов для тенниса, игровых клубов.

Иметь дачу в этом районе удобно еще и тем, что здесь в любое время можно пополнить запасы еды и бытовых принадлежностей, ведь свои услуги предлагают магазины, супермаркеты и различные торговые точки. При необходимости можно воспользоваться одним из банков, почтой, посетить ледовой дворец Бородино и найти другие места для отдыха и решения актуальных проблем.

 

Купить дачу по Минскому шоссе – правильный выбор!

Дачные участки в Можайском районе на Минском шоссе являются доступными даже для среднеобеспеченных москвичей, и поселок «Патриаршая Усадьба» не исключение. Речь идет не только о финансовой доступности, но и о транспортной. Главное отличие транспортной сети в этом районе – это ее универсальность. На сегодняшний день до дачных участков по Минскому шоссе можно с легкостью добраться, используя возможности, так называемой правительственной трассы, то есть дороги по Кутузовскому проспекту.

Это одна из немногих в Москве и пригороде дорог, где нет пробок. Таким образом, вы экономите время, а для современного человека это очень важно. В ближайшем будущем можно будет еще более удобно добраться в этот район Подмосковья – Минское шоссе станет полностью готовым для активной эксплуатации после серьезного ремонта.

 

27.12.2010