Дальние земельные участки по Минскому шоссе становятся доступнее

Завершающая стадия реконструкции Минского шоссе

Реконструкция Минского шоссе входит в завершающую стадию. На данный момент объем проведенных работ превышает 80% от запланированных. Таким образом, к концу октября ваши участки по Минскому шоссе будут транспортно доступнее, а время в пути от Москвы до поселка «Сивково» составит около часа. Добраться до дачного поселка «Патриаршая Усадьба в Сивково» также можно по Можайскому шоссе. Выбор маршрута за вами!

 

Транспортная доступность – один из критериев выбора дачного участка

Транспортная доступность – один из критериев выбора дачного участка. Существует ряд факторов, которые стоит учитывать при выборе дачного поселка. Но, в первую очередь, нужно обращать внимание на цену, местонахождение участка и уровень транспортной доступности к нему. Ключевую роль в стоимости загородного участка играет его отдаленность от города. Эта информация окажется полезной для тех, кто планирует немного сэкономить и купить дачный участок недорого.

Наиболее выигрышным вариантом считается близкая расположенность дачного участка к городской черте, так как в этом случае предполагается сокращение времени на преодоление расстояния от дома до дачи. Однако популярность трасс к расположенным поблизости дачам привела к тому, что они стали предельно (или даже запредельно) перегруженными. Поэтому существует большая вероятность преодолевать даже самое небольшое расстояние за достаточно большой отрезок времени.

Обычно поездки на двадцати километровые расстояния сопровождаются постоянными пробками и могут занимать столько времени, сколько потребуется на преодоление расстояния в 100 километров. Так что можно двигаться со скоростью черепахи к близлежащей даче с сомнительной экологией, а можно мчать с ветерком по новенькому комфортному Минскому шоссе, которое уведет подальше от городского смога и приведет в тихий живописный уголок под названием «Патриаршая Усадьба в Сивково».

 

По Минскому шоссе с ветерком!
По новенькому Минскому шоссе с ветерком!

 

Что значит дача для городского жителя?

Какие слова можно ассоциативно подобрать к слову дача? Это – душевный покой, упоительная тишина, чистый воздух, красивый пейзаж за окном, возможность уединения с природой. Можно с уверенностью утверждать, это все это на 100% применимо к дачному поселку «Патриаршая Усадьба в Сивково». Его отдаленность от города обеспечивает дачникам проживание в экологически чистом раю. Столичные жители вероятно уже забыли как «выглядит» свежий воздух, а вот счастливые обладатели дач в «Сивково» имеют прекрасную возможность наслаждаться им постоянно.

Наличие леса и водоема делает этот дачный поселок еще более привлекательным - ничто так не заряжает человека и не снимает стресс, как непосредственное общение с природой. Дачи «Сивково» - это как раз тот случай, когда радует приятное сочетание невысокой стоимости участка, транспортной доступности и оптимальных экологических условий для проживания. Дачный участок – это собственный островок, который можно обустроить по своему вкусу и наслаждаться полноценным отдыхом.

 

27.05.2011