Инфраструктура дачного поселка расширяется

Центр озеленения в ДНП Сивково!

На территории дачного поселка «Патриаршая Усадьба в Сивково» в качестве расширения инфраструктуры, планируется открытие магазина. Это позволит жителям поселка в любое время приобрести товары первой необходимости. При магазине будет открыт «центр озеленения».

 

Ваши надежды оправдываются…

Жить в ячейке многоквартирного дома комфортно, но приходится сталкиваться с различными сюрпризами. Внутри – уют и удобство, снаружи – сплошные возмутители спокойствия. Окружающие подвластны своим собственным ритмам: где-то ребенок разучивает гаммы, где-то весело отмечают торжество, да и вечный гул транспорта не оставляет перспектив на мирную действительность. Бывает и хуже – затопления, пожары, криминальные соседи, например.

Параллельно существует иная реальность – дачный поселок эконом класса в Сивково, где все пропитано единением с природой. Настоящий деревенский быт, не отягощенный лишней инфраструктурой, привлекает своей колоритностью. Ведь супермаркеты, метро, кафе и рестораны – это лишь иллюзия благоустроенности. Истинное качество жизни – личные владения в экологически чистом районе.

Природные красоты есть, свежий воздух имеется, стоимость невелика – приятно, с какой грани не повернуть. Кроме того, земля ценилась всегда: являясь отличным капиталовложением, она еще и оказывает благотворное влияние на своего хозяина. Особенно, если он – столичный житель.

 

А сколько дополнительных возможностей появляется:

  • построить небольшой летний домик для сезонных «передышек»;
  • возвести капитальное сооружение, и посещать его независимо от календарных условностей;
  • реализовать любые дизайнерские решения;
  • вырастить безупречно чистые фрукты и овощи в собственном саду или огороде.

 

Наши, а скорее, уже ваши, уютные дачные участки гостеприимно предоставляют свои территории в хорошие руки. Забота о них трансформируется в самый главный результат – умиротворение. Живописные места с легким прикосновением цивилизации идеальны в плане инвестиций и полезны во всех смыслах человеческого бытия.

Сад, бассейн, сауна, детская площадка, мангал, беседка, благоухающий цветник – любое «приземленное» желание становится явью. Как будет выглядеть это личное пространство вдали от городской суеты - решать только вам.

 

Остается добавить, что мы всегда подставим профессиональное плечо и поможем с выбором.

 

15.06.2011