Отличная новость для обитателей посёлка, нынешних и будущих!

Пришло время рассказать о существующей и развивающейся эко-ферме «Ваньково», расположенной в двух километрах от посёлка. Вообще-то «Ваньково» это целый агро-туристический комплекс для отдыха в живописном местечке под Можайском со своеобразной инфраструктурой. Ну, отдыхать мы с вами будем на собственной даче в дачном посёлке «Патриаршая Усадьба в Сивково», а вот какие услуги для развлечения предлагаются тур-комплексом возьмём на заметку. Здесь можно взять на прокат:   велосипеды, болотоходы и квадроциклы, лодки, катамараны или каноэ. А как вам возможность развлечься в пейнтбол или покататься верхом на лошадях!

 

Эко-ферма Ваньково - агротуристический комплекс

 

Для детишек и ребятишек, да и для взрослых, предоставляются экзотические услуги: летом покосить сено или постричь самому барана, подоить корову или покормить поросят. Самостоятельно попробовать приготовить творог или сыр, масло или сливки. Нет, это не шутка – наберите в любом поисковике эко-ферма «Ваньково» и почитайте отзывы.

 

Особенно следует отметить эко-продукцию агрофирмы: овощи, молочные продукты, говядина, свинина, индюшатина и изделия из них - всё необычайно вкусное и абсолютно натуральное. В этом съестном изобилии один недостаток – обитатели Рублёвки скупают это всё сразу и надолго вперёд. Но думается обитатели посёлка найдут подход «по соседски» к хозяйке эко-фермы.

 

Отдельная история о питании, предлагаемом на территории комплекса. За весьма умеренную плату вы получаете изысканное вкусное питание из натуральных продуктов. А антураж обстановки из дерева только добавляет уверенности в экологичности подаваемых блюд.

 

Кафе на территории комплекса

 

Повторимся, эко-ферма «Ваньково» находится всего в двух километрах от дачного посёлка «Сивково», ну а дачные участки поселка располагаются в 100 км от МКАД по Минскому или Можайскому шоссе.

 

Ещё материалы об интересных местах вблизи поселка «Патриаршая Усадьба в Сивково»: