Дачные дома по льготной цене для покупателей участков в поселке

В стадии достижения договоренностей находятся переговоры с подрядной организацией по строительству домов на льготных условиях для покупателей, желающих приобрести дачные участки в Подмосковье в ДНП «Сивково».

Такие договоренности позволят будущим домовладельцам быстро и недорого построить дачу как по собственному проекту, так и по типовому, предложенному подрядной организацией.

 

Собственный проект – реализация своей мечты!

Постройка дачи по собственному проекту и обустройство участка под собственные нужды предполагает наличие свободного времени у будущего владельца дачного участка и некоторых познаний в области строительства и строительных материалов. При желании и наличии того и другого, ваш дачный участок вместе с дачей будет обустроен согласно вашим желаниям и потребностям.

И конечно потратив немало усилий, времени и нервов вы, в конце концов, построите дачу своей мечты! Возможно, это лучший вариант для воплощения так долго вынашиваемой мечты о собственном загородном ранчо.

 

Типовой проект вашей дачи: всё не так уж и плохо!

Соглашаясь на типовые проекты, вы экономите массу времени. Далёкому от строительства человеку, даже трудно представить в какие бесконечные муки превращается подбор необходимых материалов для строительства, а затем и доставка их на участок. И будьте уверены, этот процесс не заканчивается ни после третьего, ни после десятого вашего похода, например на рынок строительных материалов. А вы ещё и не начинали строительство!

Наверное, ваша построенная по типовому проекту дача не будет отличаться от других архитектурной оригинальностью. Но своё основное функциональное назначение она будет выполнять, тем более, вы же не согласитесь на проект, не устраивающий вас. А все хлопоты по подбору и доставке материалов, сооружению дачного дома и возможно прочих построек на вашем участке берёт на себя подрядная организация, выполняя все работу за максимально небольшой срок.

И совсем не лишним следует упомянуть о практически бесконечном ряде в наше время, так называемых типовых проектов: от простых деревянных дач до домов по канадской технологии каркасного строительства из красного дерева, от небольших одноэтажных сооружений до многоэтажных элитных коттеджей.

 

03.05.2011