Дачный поселок полностью электрифицирован

В конце 2013 года два дачных поселка — «Патриаршая усадьба» и «Сивково», расположенные близ деревни Сивково в Можайском районе Московской области были объединены в один дачный поселок «Патриаршая усадьба в Сивково». После объединения сразу же остро встал вопрос электрификации присоединенных земель и прокладки новых удобных внутрипоселковых  дорог, связывающих поселок в единый дачный комплекс.

Генеральный директор компании-застройщика в своем недавнем интервью пообещал уже до конца июня нынешнего года решить самую важную проблему для владельцев присоединенных участков - провести электричество на «новые» земли поселка. И вот это обещание выполнено в точно указанный срок.

Создана единая электросеть в поселке

Сегодня, 28 июня 2014 года завершились работы по полной электрификации дачного поселка. В поселке дополнительно установлено 120 железобетонных опор ЛЭП, протянуто более трёх километров проводов, к каждому участку подведено электроснабжение. Вдоль внутрипоселковых дорог предусмотрена возможность для уличного освещения. Все дома на объединенной территории поселка подключены к электросети ДНП «Патриаршая Усадьба»!

Полная электрофикация поселка
Энергоснабжения поселка – к каждому участку подведена электроэнергия.

 

В конце этого года в поселке планируется введение в строй ещё одной трансформаторной подстанции мощностью в 100 кВт. Таким образом, ни каких ограничений по потреблению электроэнергии в дачном поселке не будет.

Что будет с дорогами внутри поселка

Для создания единой транспортной сети в поселке произведено перемежевание территории и выделена часть коммерческой территории под дороги общественного значения. С 1 июля начнется строительство дорог на «новых» территориях. Единая дорожная сеть поселка будет закончена в 2015 году.

28.06.2014