Объединение поселков в единый дачный комплекс

В ноябре 2013 года дачные поселки «Патриаршая усадьба» и «Сивково», расположенные вблизи деревни Сивково Можайского района Подмосковья объединились в единый дачный комплекс. Объединенный дачный поселок получил название «Патриаршая усадьба в Сивково».

 

Объединение земель, бывших когда-то вотчиной московского патриарха Иоакима, в единый дачный поселок, позволяет сохранить целостную самобытность и атмосферу настоящего патриархального деревенского быта. Уникальные ландшафты с привычными русскому человеку пейзажами в окружении лиственного леса и у большого водоема располагают к здоровому отдыху. А безупречная экология этого района Подмосковья – бесплатный бонус приобретателям дачных участков в поселке!

 

Объединенный дачный поселок с высоты
Бывшая вотчина московского патриарха Иоакима превращается в уютный дачный поселок

 

ЗначокСогласно концепции развития объединенного поселка в первую очередь будут реализовываться дачные участки в центральной части объединенного поселка, к которым проложены основные коммуникации: асфальтированное шоссе до самого въезда в поселок, внутрипоселковые дороги, подведено электроснабжение участков. Дачные участки реализуются как без подряда, так и с возможностью возведения дачного домика по типовому проекту. Ознакомиться с расположением и ценами на участки можно в разделе Генплан и Цены.

 

В объединенном поселке «Патриаршая Усадьба в Сивково» планируются следующие инфраструктурные объекты:

  • общественный клуб для жителей поселка с рестораном, кинозалом, мини отелем для размещения гостей поселка;
  • мастерская, где жители поселка смогут своими руками создавать малые архитектурные формы и садовую мебель на профессиональном оборудовании;
  • детская зона и спортивная площадка;
  • благоустроенная роща для прогулок и пикников.

 

Ландшафт окрестностей дачного поселка
Ландшафт окрестностей дачного поселка