Дачные участки по Минскому шоссе приблизятся к столице

В свете последних инициатив по расширению территории города Москвы, и выводу большинства государственных учреждений и организаций в зону Киевского - Варшавского направления, становится очевидно, что юго-западное направление потеряет в привлекательности приобретения загородной недвижимости из-за увеличения потока машин и бесконечных пробок по этим направлениям.

Следует отметить, что территории в Подмосковье и без того, испытывающие дефицит земель под дачное строительство, в связи с расширением мегаполиса, существенно сокращаются. Скорее всего, в дачном сегменте загородной недвижимости подмосковного региона будут востребованы направления с невысокой степенью загруженности автодорог и вместе с тем с хорошими природными и экологическими характеристиками.

Таких районов в Подмосковье не так уж и много, и одним из удачных для дачного строительства является Можайский район, обладающий уникальной совокупностью природно-видовых, экологических и ценовых характеристик.

Очевидно, что западное направление и дачные участки по Минскому шоссе или Можайскому шоссе являются оптимальным выбором для потенциальных покупателей, исходя из соотношения цена - удобная транспортная доступность — престижность и ликвидность направления, экологическая привлекательность района.

На нашем сайте вы найдёте всю информацию о привлекательности дачных проектов в Можайском районе Подмосковья, расположенных вдали от загазованных автомагистралей в окружении вековых лесов. Дачные участки в этом районе станут в ближайшее время транспортно привлекательными, вследствие заканчивающейся реконструкции Минского шоссе, да и расстояние до будущих границ Москвы уменьшится в два раза!

 

01.08.2011